.

logo

بدء العام الأكاديمي 2017-2018 بالكلية العالمية الهندسةوالتكنولوجيا


مسقط – رواد المستقبل : الكلية الدولية للهندسة والتكنولوجيا إحدى مؤسسات التعليم العالي الخاص في السلطنة ، ترتبط بجامعة سنترال لانكاشاير البريطانية ،وتقدم خمسة برامج دراسية ، ومن أحدث أنشطة الكلية إستقبال طلبتها الجدد مؤخرا في اليوم التعريفي ، لتقدم لهم المعلومات اللازمة حول الدراسة بها وتخصصاتها وخططها الدراسية ، وأكد الدكتور تحسين علي رفيق عميد الكلية في كلمته للطلبه ، إن الكلية الدولية حديثة الإنشاء ومتخصصة بالتعليم الهندسي ، وحققت خلال السنوات الثلاث الماضية نجاحات كبيرة ، لإرتباط الأكاديمي مع جامعة بريطانية مرموقة تصدر الشهادات للطلاب بعد تخرجهم، وقال : فخورون بوصول عدد الطلاب الى 330طالبا ، وتخصصات الكلية في الهندسة تواكب الخطة التنموية للسلطنة وما تحتاجة من قوى عاملة .وأوضح الدكتور طارق الطائي رئيس قسم الحاسوب: إننا في كل عام أكاديمي جديد نستعرض سياسة الكلية، والخدمات التي تقدمها وبرامجها الأكاديمية وواجبات الأساتذة العملية والنظرية ، وطرح الكتيبات التي تخدم الطالب في التعرف على الكلية وتخصصاتها.
ميول هندسية
عبدالناصر العبدلي – طالب – يقول : إخترت الكلية الدولية للهندسة لأني اراها مناسبة وتتوافق مع ميولي الهندسية، وبعد ما تعرفت على برامجها سجلت وحجزت مقعدا لي بها ، وحضرت اليوم للتعرف على خدمتها ومساقها الأكاديمي كي لا نقع في الأخطاء خلال مشوارنا الدراسي .
*محمد الجابري – طالب- يؤكد : وجدت التخصص الذي لطالما حلمت في هذه الكلية، ولم اتردد في التسجيل فهو تخصص فني مطلوب في سوق العمل ، ويمكن ان تعمل من خلال ورشتك الخاصة ، بدون ان تنتظر وظيفة في إحدى المؤسسات ، وأتمنى ان تسهم الدراسة في تطوري المهني والوظيفي .
*يقين الرحبية – طالبة – توضح : إخترت هذه الكليه من دليل الطالب لتخصصاتها ، وبسبب سمعتها الجيدة وقوة برامجها وإرتباطها الأكاديمي الممتاز، كما أطمح لدراسة هندسة البرمجيات المميزة ، وأرغب بتطوير مهاراتي في برمجيات الحاسب الالي.
*ريم الحسنية –طالبة- تذكر : أرغب بدراسة هندسة الإتصالات في الكلية التي تطرح هذا البرنامج ، وبعد تصفحي لموقع الكلية وتخصصاتها قررت الدراسة بها وتلبية طموحي، وبالطبع سوق العمل لا زال بحاجة الى هندسة الإتصالات لسهولة الحصول على وظيفة في عصر التقنية.


التعليق عبر الفيس بوك