.

logo

بنك مسقط ومجموعة ماجد الفطيم يوقعان اتفاقية تمويل لتقديم تسهيلات مصرفية لمشروع مول عمان .

????????????????????????????????????


احتفل بنك مسقط ، المؤسسة المالية الرائدة بالسلطنة ، بالتوقيع على اتفاقية تمويلية مع مجموعة ماجد الفطيم وذلك بهدف تقديم تسهيلات مصرفية حصرية لتطوير مشروع مول عمان والذي يتم انشائة بولاية بوشر بمحافظة مسقط ، حيث قام بالتوقيع على الاتفاقية عبدالله بن زهران الهنائي ، مدير عام الأعمال المصرفية المتخصصة والشركات ببنك مسقط ، وشرماتي دمال ، المراقب المالي بمجموعة ماجد الفطيم ، وذلك بحضور وليد بن خميس الحشار ، نائب الرئيس التنفيذي لبنك مسقط ، وعدد من المسؤولين في المؤسستين ، علماً ان بنك مسقط يقدم هذه التسهيلات التمويلية وتأتي هذه الاتفاقية تأكيداً على ريادة بنك مسقط في تمويل وتطوير المشاريع المختلفة التي تقام في السلطنة وفي مختلف القطاعات الاقتصادية .
وبهذه المناسبة قال عبدالله بن زهران الهنائي ، مدير عام الأعمال المصرفية المتخصصة والشركات ببنك مسقط ،اننا سعداء بتوقيع هذه الاتفاقية التمويلية مع مجموعة ماجد الفطيم لتقديم التسهيلات المصرفية الخاصة بمشروع مول عمان والذي يعد من المشاريع الجديدة التي يتم تنفيذها في محافظة مسقط مقدماً الهنائي الشكر والتقدير لمجموعة ماجد الفطيم على هذا التعاون و على ثقتها بالخدمات والتسهيلات المصرفية التي يقدمها بنك مسقط ، معربا عن أمله بأن تساهم هذه الاتفاقية في تعزيز التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة من التعاون في المستقبل بين الطرفين ، مشيرا إلى أن بنك مسقط من المؤسسات المالية الرائدة في السلطنة التي تساهم وبشكل كبير في تمويل العديد من المشاريع وفي مختلف المجالات .
واوضح عبدالله الهنائي ان بنك مسقط لعب دوراً كبيراً طوال السنوات الماضية في تقديم الحلول التمويلية للعديد من المؤسسات الحكومية وشركات القطاع الخاص وشارك في تقديم التمويل للعديد من المشاريع التنموية وفي مختلف القطاعات والمجالات ، كما يحرص البنك على تقديم الحلول المالية والدعم سواء للمؤسسات والشركات العمانية او المؤسسات والشركات الاخرى التي تعمل بالسلطنة وتقوم بتنفيذ مشاريع تنموية في مختلف المجالات مشيراً الهنائي ان بنك مسقط يمتلك فريق عمل على مستوى عالي يدرك الاحتياجات التمويلية للشركات وتقديم حلول متكاملة تلبي متطلباتهم مؤكداً مواصلة بنك مسقط هذا النهج والريادة في دعم مختلف المشاريع التنموية بالسلطنة متمنياً كل التوفيق والنجاح لمجموعة ماجد الفطيم في تنفيذ المشروع الذي سيشكل احد المعالم الرئيسية في محافظة مسقط .
هذا وسيشكل مول عمان الذي من المتوقع افتتاحه في العام 2020 أكبر مركز تسوق في السلطنة ، ويضم المركز 350 متجرا على مساحة اجمالية قابلة للتأجير تبلغ 137000 متر مربع تضم اول منتجع ثلجي في السلطنة بمساحة تبلغ 8000 متر مربع ومركز المستكشفون الصغار ، كما يتضمن المركز ايضا اضخم “ڤوكس سينما” في السلطنة ومركز الترفيه العائلي “ماجيك بلانيت” بالإضافة إلى هايبرماركت “كارفور” بمساحة تبلغ 12200 متر مربع ، علماً ان بنك مسقط وبتوقيع هذه الاتفاقية يحافظ على مكانته الرائدة في قطاع الأعمال المصرفية للشركات وتمويل المشاريع وذلك بفضل خبرته الطويلة في هذا المجال ، إضافة إلى التقنيات التي تلبي متطلبات التمويل طويلة الأجل للمشاريع الكبرى في السلطنة .


التعليق عبر الفيس بوك