.

logo

اليوم .. خمس مباريات في الجولة الرابعة لدوري الاولى


متابعة – خليل التميمي : تقام اليوم خمس مباريات في اطار مباريات دوري الدرجة الأولى حيث ستبدأ مباريات المجموعة الأولى بلقاء سيجمع نادي الوسطى بنادي السيب على ملعب نادي سمائل في تمام الساعة الرابعة عصراً فيما سيجمع اللقاء الثاني نادي المصنعة بنادي جعلان على ملعب نادي المصنعة في تمام الساعة ٦:٣٥ مساء، وفي المجموعة الثانية سيلتقي نادي البشائر على ملعبه وبين جماهيره نادي بهلاء وذلك في تمام الساعة الرابعة عصراً فيما سيجمع اللقاء الثاني على أرضية المجمع الرياضي بصور نادي صور بنادي نزوى في تمام الساعة ٦:٣٥ مساء وتختتم مباريات الاسبوع الرابع بلقاء سيجمع نادي الرستاق على أرضية المجمع الرياضي بعبري بنادي صلالة في تمام الساعة ٦:٣٥ مساء. ويتصدر نادي بهلاء المجموعة الثانية برصيد خمس نقاط ، مناصفة مع نادي صور الذي يتواجد في المركز الثاني بفارق الاهداف ، بينما يملك بدية اربع نقاط ويتواجد في المركز الثالث . بينما يتصدر نادي مجيس المجموعة الاوى برصيد اربع نقاط ، وبفارق الاهداف يتواجد جعلان في المركز الثاني ، ويملك نادي المصنعة ثلاث نقاط ويتواجد في المركز الثالث .


التعليق عبر الفيس بوك