.

logo

الكاف يقود مباراة فنجاء والعروبة ويعقوب عبدالباقي يدير ديربي ظفار


متابعة – خليل التميمي : اسندت لجنة الحكام ادارة مباراة صحار ومرباط الى الحكم هيثم العامري ويساعده كلا من حمود الشعيبي ومحمد العلوي وعلي الحارثي حكما رابعا، ويراقبها حسن العجمي . كما يدير مباراة صحم والسلام الحكم قاسم الحاتمي ويساعده حمد المياحي والمعتصم اليعقوبي وعلي العجمي ، بينما تم تكليف غانم البلوشي لمراقبة المباراة . واختارت اللجنة احمد الكاف لقيادة مباراة فنجاء والعروبة ، ويساعده ابوبكر العمري وابراهيم الشرقي ، بينما الحكم الرابع هو مازن المشيخي ، ويراقب اللقاء محمد الموسوي . ويقود ماجد الحاتمي لقاء الديربي الذي يجمع نادي عمان ومسقط ، ويساعده كلا من رشاد الحكماني واحمد الهلالي وصفوان العزري حكما رابعا ، بينما المراقب هو علي مبارك الحوسني . وكونه ديربي من العيار الثقيل فقد تم اختيار الحكم يعقوب عبدالباقي لقيادة مباراة النصر وظفار ، ويساعده راشد الغيثي وعمر العلوي ومحمد العثماني حكما رابعا ، بينما يراقب اللقاء ابراهيم الحوسني . واسندت اللجنة ادارة مباراة النهضة والمضيبي الى الحكم خالد الشيدي ويساعده كلا من اسحاق الصبحي وجاسم الخروصي وفلاح البلوشي . ويراقبها خالد الهنائي . ويقود مباراة السويق والشباب الحكم نايف البلوشي في الوسط ويساعده كلا من ناصر امبوسعيدي ويوسف الغافري واحمد السعدي حكما رابعا ، بينما المراقب هو سالم غريب .


التعليق عبر الفيس بوك