.

logo

ديربي ظفار وقمة السويق والشباب أبرز لقاءات الجولة الرابعة اليوم


متابعة – خليل التميمي : بأكثر من ديربي تقام اليوم مباريات الجولة الرابعة من دوري عمانتل ، وسوف تشهد الجولة اقامة سبعة مباريات مساء اليوم ابرزها تلك التي سوف تجمع فريقا النصر وظفار في ديربي الجنوب والذي يقام على مجمع صلالة في الساعة الثامنة الا ربع ، ظفار من اجل العودة الى الانتصارات ، والنصر عينه على النقطة رقم 12 ومواصلة الصدارة. كما يقام لقاء اخر وبطعم الصدارة عندما يحل نادي السويق ضيفا على نادي الشباب في ارضية استاد السيب في الساعة الثامنة والنصف في لقاء يسعى من خلاله السويق تحقيق الثلاث نقاط ومواصلة المشوار وبانتظار تعثر منافسه النصر امام ظفار ، بينما يريد الشباب التعويض بعد الخسارة السابقة قبيل فوات قطار المنافسة . وفي مجمع بوشر يستضيف نادي عمان نظيره نادي مسقط في لقاء الديربي وذلك في الساعة الثامنة والنصف ، الفريقان منتشيان منذ الجولة الماضية بفوز نادي عمان على النهضة ، وفوز مسقط على صحم . ويخوض نادي فنجاء اختبار حقيقي عندما يستضيف المارد العرباوي على مجمع بوشر في الساعة 5:20 في موقعة لن تخلو من الاثارة . العروبة من اجل مزاحمة الكبار ، وفنجاء يبحث عن اول انتصار . وبشعار التعويض يلتقي فريقا صحم والسلام في لقاء ديربي يقام على مجمع صحار في الساعة الثامنة والنصف . وفي لقاء اخر يدخل نادي مرباط لقائه اليوم أمام صحار منتشيا بعدما حقق فوز هام في الجولة الماضية على نادي فنجاء ، في المقابل فأن صحار يسعى لمواصلة المشوار بعد الفوز في الجولة السابقة على السلام ويقام اللقاء في الساعة الخامسة والنصف. وفي لقاء اخر لازال نادي المضيبي يبحث عن اولى نقاطه في الدوري عندما يستضيف نادي النهضة اليوم على استاد السيب في الساعة 5:20 .
المباريات المنقولة
سيتم نقل ثلاث مباريات على الهواء مباشرة عبر القناة الرياضية وقناة عمان مباشر ، حيث سوف تقوم القناة الرياضية وبصوت المعلق محمد الريامي بنقل مباراة فنجاء والعروبة ، والديربي الذي يجمع ظفار والنصر بصوت المعلق سالم السالمي ، بينما سوف تقوم قناة عمان مباشر بنقل مباراة تجمع الشباب والسويق بصوت المعلق احمد العجمي . وسوف تكون الاربع مباريات المتبقية مسجلة .


التعليق عبر الفيس بوك