.

logo

برنامج تعريفي للطلبة الجدد بجامعة ظفار


صلالة – رواد المستقبل : نظمت جامعة ظفار برنامجا تعريفيا لطلابها الجدد بقاعة المؤتمرات بالجامعه بهدف تعريف الطلبة بالجهات والمراكز الموجودة في الحرم الجامعي التي تقدم الخدمات والتسهيلات المختلفة التي يحتاجها الطالب في الجوانب الأكاديمية والأنشطة المتنوعة. وذلك بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الإمام وعميد القبول والتسجيل وشؤون الطلاب وعمداء الكليات وأعضاء الهيئتين الأكاديمية و الإدارية بالجامعة.
و بدأ البرنامج بالترحيب بالحضور والطلبة الجدد وتم تقديم كلمة شوون الطلبة حيث تم شرح اهم الأقسام التابعة إليها وما تقدمه من خدمات وما عليها من مسؤوليات اتجاه الطلاب وذلك من أجل إيضاح الصورة كاملة للطلبة وإرشادهم إلى ما يحتاجون إليه من حلول لأي مشكلة قد تطرأ عليهم. بعد ذلك تم تقديم كلمة دائرة القبول والتسجيل بالجامعة تم شرح دور دائرة القبول والتسجيل في مسيرة الطالب كواحدة من الدوائر الأساسية التي يرتبط بها الطالب منذ التحاقه بالجامعة إلى حين تخرجه منها، حيث تم شرح الأنظمة المعمول بها والقوانين والخطوات الأكاديمية التي يجب على الطالب التقيد بها خلال فترة دراسته الجامعية. وبعد ذلك تم القاء كلمة عمداء الكليات أو من ينوب عنهم لشرح أقسام الكلية وتخصصاتها وبعدها تم تقديم كلمة البرنامج التاسيسي وشرح أهم القوانين المعمول بها بالوحدة وبنهاية اللقاء تم فتح باب الإستفسارات للطلبة لطرح ما يدور بهم من مواضيع وذلك من أجل إزالة الغموض عنهم .
وبعد الإنتهاء من البرنامج تم عمل جولة تعريفية بالجامعة للتعرف على الكليات والمكتبة وبعض الأقسام الإدارية


التعليق عبر الفيس بوك