.

logo

خالد الشقصي يقود لقاء القمة بين النصر والشباب.. اليوم


رواد المستقبل – خليل التميمي: اعلنت لجنة الحكام الاطقم التحكيمية التي سوف تدير مباريات الجولة الثالثة من دوري عمانتل . حيث يقود مباراة القمة التي تجمع الشباب والنصر طاقم تحكيمي مكون من خالد الشقصي ويساعده كلا من عبدالله الشماخي وحمود الشعيبي ومحمد العثماني حكما رابعا ، بينما يراقب اللقاء خالد الهنائي . وسيكون الحكم محمد المانعي في قيادة مباراة فنجاء ومرباط ، ويساعده كلا من عمر العلوي وسالم علي العبري ومهنا الوكيش حكما رابعا ، بينما المراقب هو محمد مفلح . بينما مباراة ظفار والعروبة ستكون بقيادة الحكم نايف البلوشي في الوسط ، وكلا من رشاد الحكماني ومحمد السناني مساعدين له ، بينما الحكم الرابع هو احمد السعدي ، ويراقبها عبدالله باعبود. واسندت اللجنة مباراة النهضة ونادي عمان الى الحكم مازن المشيخي ويساعده ابوبكر العمري وهشام العويني وعادل الغساني حكما رابعا ، ويقيم الحكام علي مبارك الحوسني . بينما يقود مباراة السويق والمضيبي الحكم قاسم الحاتمي ويساعده ابراهيم المشرقي والمؤيد البلوشي، بينما الحكم الرابع هو فلاح البلوشي ويراقبهم علي القاسمي . وسيكون الحكم يعقوب عبدالباقي حكم وسط في مباراة السلام وصحار ، ويساعده فيها كلا من ناصر امبوسعيدي وسالم محمد العبري ، وعلي العجمي حكما رابعا ، بينما المراقب تم اسناده الى محمد الموسوي . وتم اختيار هيثم العامري حكما لمباراة صحم ومسقط ، ويساعده كلا من اسحاق الصبحي ويوسف الغافري وصفوان العزري . وسيكون مقيم الحكام عبدالله الهلالي .


التعليق عبر الفيس بوك