.

logo

الشباب والنصر أبرز اللقاءات والزعيم والمارد أصعب مواجهات اليوم في دورينا


متابعة : خليل التميمي : تنطلق اليوم الجولة الثالثة من دوري عمانتل ، حيث يعتبر لقاء النصر والشباب هو الابرز في الجولة ، ويقام اللقاء على استاد الشباب في الساعة 5:40 ، ويملك كل فريق منهم ست نقاط . كما يعتبر لقاء ظفار والعروبة من اللقاءات القوية والهامة والذي سوف يقام على مجمع صلالة في الساعة التاسعة الا ربع . حيث يملك ظفار ثلاث نقاط بعدما خسر في الجولة الماضية من الشباب في عقر داره ، ويدخل العروبة اللقاء ولديه اربع نقاط بعد الفوز على مرباط في الجولة الماضية . كما يسافر فنجاء الى محافظة ظفار لمواجهة نادي مرباط من أجل الفوز الاول للملك الفنجاوي الذي لم يظهر بمستواه لحد الان ، في المقابل فأن مرباط يبحث عن اول نقاطه في دوري عمانتل بعد خسارتين متتاليتين ، فنجاء لديه نقطة واحدة ، ومرباط لا يملك أي نقطة ، اللقاء يقام في الساعة 5:40 . ويبحث السويق عن فوزه الثالث عندما يستضيف المضيبي ، السويق لديه ست نقاط ، والمضيبي ليس لديه أي رصيد بعد خسارتيه السابقتين امام الشباب والنصر ، اللقاء يقام على مجمع صحار في الساعة 5:40 . وفي لقاء اخر وبعد المباراة الكبيرة والفوز العريض في الجولة الماضية ، يحل نادي صحم ضيفا على نادي مسقط على مجمع بوشر في الساعة 6:35 ، صحم يملك ثلاث نقاط ، بينما مسقط لديه نقطتان . ويعتبر لقاء الجريحان نادي عمان والنهضة من اللقاءات التي يدخلها الفريقان بشعار التعويض بعد خسارتهما في الجولة الماضية امام السويق وصحم بالترتيب ، النهضة يملك ثلاث نقاط ، بينما نادي عمان لا يملك أي نقطة ، وتقام المباراة على ارضية مجمع البريمي في الساعة السابعة الا ربع . ويشهد مجمع صحار لقاء الاثارة وخاصة من الناحية الجماهيرية ولقاء الديربي بين السلام وصحار والذي يقام في الساعة التاسعة الا ربع . السلام منتشي بالفوز على فنجاء في الجولة السابقة يملك اربع نقاط، وصحار بطعم التعادل السابق امام مسقط لديه نقطة واحدة فقط .
نقل مباشر
وسوف تقوم قناة عمان الرياضية بنقل اربعة مباريات مباشرة ، وهي قمة الشباب والنصر بتعليق من محمد الريامي ، وظفار والعروبة للمعلق سالم السالمي ، بينما سوف يتم نقل مباراتين على قناة عمان مباشر وهما مباراتي السويق والمضيبي بتعليق موسى البلوشي ، والسلام وصحار بتعليق احمد العجمي ، كما سيتم تسجيل مباراتي مرباط وفنجاء ، ومسقط وصحم .


التعليق عبر الفيس بوك