.

logo

قطار الاولى ينطلق بخمس مباريات .. اليوم

متابعة : خليل التميمي – يبدأ اليوم قطار دوري الاولى في الدوران بانطلاق محطته الاولى في الساعة الرابعة عصرا بلقاء جعلان مع الوسطى على ملعب نادي سمائل في اطار المجموعة الاولى ، ويستضيف مجيس بملعبه نادي بوشر في الساعة السادسة الا ربع . وفي المجموعة الثانية تقام ثلاث مباريات في الساعة السابعة الا ربع ، حيث يستضيف بهلاء بملعبه نادي بدية ، ويحل صور ضيفا على صلالة على مجمع صلالة ، بينما يقام لقاء الديربي بين نزوى والبشائر على ملعب نزوى . وسيكون نادي الرستاق في راحة اجبارية . ويتأهل الاول والثاني والثالث الى المرحلة الثانية التي سوف تضم ستة اندية تخوض فيما بينها دوري من دورين على ان يتأهل اصحاب المراكز الثلاثة الى دوري عمانتل .

ويقود اندية الدوري تسعة مدربين وطنيين وهم مجيد النزواني مدرب نادي بهلاء ، وعلي طالب البلوشي مدرب نادي نزوى ، وعبدالعزيز الريامي مدرب نادي البشائر ، ومبارك سلطان مدرب نادي صور ، وخالد العلوي مدرب نادي المصنعة ، وسعيد الرقادي مدرب نادي بوشر، وابراهيم البلوشي مدرب نادي مجيس ، وسالم سلطان مدرب نادي جعلان ، واحمد سعيد الشحري مدرب نادي صلالة ، بينما يتواجد اربعة مدربين أجانب هم الصربي اليكس مدرب السيب ، والتونسي حسان الحشاني مدرب نادي الرستاق ، والسوري عساف خليفة مدرب نادي الوسطى ، والتونسي كريم سعيدي مدرب نادي بدية .

الجدير بان الاندية الثلاثة عشر تم تقسيمها الى مجموعتين، تضم المجموعة الاولى كلا من جعلان ومجيس والمصنعة وبوشر والسيب والوسطى ، بينما تضم المجموعة الثانية كلا من اندية بهلاء ونزوى والبشائر والرستاق وصور وصلالة وبدية .

 

 


التعليق عبر الفيس بوك