.

logo

لجنة الحكام تعلن الاطقم التحكيمية لمباريات دورينا في جولته الاولى

متابعة : خليل التميمي – اعلنت لجنة الحكام بالاتحاد العماني لكرة القدم اسماء الاطقم التحكيمية التي تدير مباريات الجولة الاولى من دوري عمانتل ، حيث اسندت اللجنة ادارة مباراة الديربي التي تجمع السويق وصحم للحكم الدولي محمود المجرفي ، ويساعده كلا من الدولي راشد الغيثي وعمر العلوي وماجد الحاتمي حكما رابعا ، بينما مقيم الحكام هو علي القاسمي . ويقود لقاء السلام والعروبة الحكم خالد الشيدي ويساعده كلا من الدولي عبدالله الجرداني وأيمن الحبسي ، بينما الحكم الرابع هو محمد العثماني ، وسيكون عبدالله الحراصي مقيما للحكام . واسندت اللجنة قيادة لقاء مسقط وفنجاء الى الحكم يحيى البلوشي ويساعده كلا من الدولي عبدالله الشماخي وسمح الهنائي وفلاح البلوشي حكما رابعا ، بينما يتواجد سالم غريب في تقييم الحكام . وسيكون الدولي خالد الشقصي حكما للساحة في مباراة النهضة وصحار ، ويساعده كلا من اسحاق الصبحي والمؤيد البلوشي ، وصفوان العزري حكما رابعا ، ويقيم الحكام ابراهيم الحوسني . ويدير لقاء الشباب والمضيبي الحكم الدولي احمد الكاف كحكم ساحة ، ويساعده كلا من الدولي حمد المياحي ويوسف الغافري ومحمد المانعي ، ويتواجد حسن العجمي في تقييم الحكام . ويقود لقاء الديربي الذي يجمع ظفار حامل اللقب بنادي مرباط الحكم هيثم العامري ، ويساعده كلا من الدولي ناصر امبوسعيدي وحمود الشعيبي ومهنا الوكيش ، ويراقبهم عبدالله باعبود . كما اسندت اللجنة تحكيم مباراة النصر ونادي عمان الى الحكم نايف البلوشي ، ويساعده كلا من سالم علي العبري ومحمد السناني ومازن المشيخي ، ويراقب الحكام عبدالله باحجاج .


التعليق عبر الفيس بوك