.

logo

ثمانية مدربين وطنيين في مواجهة ستة مدربين اجانب في افتتاحية دورينا

متابعة : خليل التميمي – تنطلق مساء اليوم الاربعاء الجولة الاولى من دوري عمانتل والذي سيشهد اقامة سبع مباريات في جولته الاولى ، حيث يلتقي السلام الضيف القادم من دوري الاولى مع نادي العروبة وذلك في الساعة 5:40 على مجمع صحار ، ويستضيف النصر بمجمع صلالة نادي عمان في الساعة السادسة الا ربع ، وفي الساعة السابعة الا ربع تقام مباراتين تجمع الشباب مع المضيبي على استاد السيب ، ومسقط وفنجاء على ارضية مجمع بوشر ، بينما يكون لقاء الديربي بين مرباط وبين بطل الدوري نادي ظفار وذلك في الساعة التاسعة الا ربع . ويستضيف النهضة بمجمع البريمي ضيفه صحار في الساعة السابعة ، بينما اللقاء الابرز سيكون بين السويق وصحم في ديربي شمال الباطنة ويقام على ارضية مجمع صحار في الساعة التاسعة الا ربع . ويقود الاندية الاربعة عشر ثمانية مدربين وطنين بينما يتواجد ستة مدربين أجانب منهم اثنان من رومانيا واثنان من مصر وواحد من البرازيل وواحد من سوريا .


التعليق عبر الفيس بوك