.

logo

٢٠ هدف في الجولة الأولى بدورينا والزعيم بطل الجولة برباعية

متابعة : خليل التميمي – سجل خالد الحمداني لاعب نادي النصر اول أهداف دورينا وجاء على نادي عمان في اللقاء الذي جمع الفريقان على ملعب مجمع صلالة ، وانتهى اللقاء بفوز النصر بهدفين نظيفين سجلهما الحمداني وفهد نصيب ، مسجلا بذلك الفريق النصراوي الفوز الأول في دورينا . وفي لقاء آخر أقيم على مجمع صحار أحرج الوافد الجديد نادي السلام ضيفه المارد العرباوي بعدما انتهى اللقاء بينهم بالتعادل السلبي في مباراة كان السلام قريبا من التسجيل وتحقيق المفاجأة  .
وفي لقاء كثير قلب العنيد نادي النهضة الطاولة على التماسيح في اللقاء الذي أقيم على مجمع البريمي ، تقدم صحار أولا بهدفين نظيفين عبر عيسى الصالحي والمحترف الإيفواري سوري ابراهيم ، وجاء الرد سريعا من المستضيف بتسجيله ثلاثة أهداف عن طريق المتألق محمد خصيب (هدفين) ومحمد المربوعي ، لينتهي اللقاء بفوز النهضة ٣ / ٢ . بدأ الشباب مسيرته في دورينا بالفوز على المضيبي بهدفين نظيفين ، جاء الهدف الأول بنيران صديقة بخطأ من مدافع العنابي ، وسجل المحترف فينيسيوس هدف الشباب الثاني .
كما انتهى لقاء مسقط وفنجاء والذي أقيم في مجمع بوشر بالتعادل الايجابي ٢/٢ ، تقدم فنجاء أولا من ركلة جزاء عبر مهاجمه عبدالرحمن الغساني ، ثم عاد مسقط إلى اللقاء بتسجيله هدفين جاءت عن طريق محمود المقيمي وطارق مخلف ، وفي الربع ساعة الأخيرة عاد فنجاء بهدف التعديل وتحقيق نقطة التعادل عبر لاعبه المتألق عبدالرحمن الغساني .  اطلق حامل اللقب نادي ظفار زعيم الكرة العمانية إنذار شديد اللهجة مع انطلاق دورينا برباعية نظيفة في مرمى مرباط في لقاء ديربي الجنوب ، وسيطر الزعيم على مجريات اللقاء ، وجاءت أهداف ظفار عبر عصام البارحي هداف الموسم الماضي والذي سجل هدفين رغم دخوله بديلا ، بينما سجل كلا من السوري عمر جنيات والمحترف لوبيز هدفا لكل منهما . وفي قمة أخرى ديربي خاص حقق السويق فوزا هاما وصعبا على صحم بهدفين لهدف ، سجل عبدالعزيز المقبالي للسويق أولا ، وعاد صحم بهدف التعادل عن طريق محمد الغساني ، وفي الشوط الثاني حقق السويق هدف الفوز عبر المحترف باسي نيانج .
وبعد انتهاء الجولة الأولى يتربع ظفار على صدارة الدوري بثلاث نقاط ويأتي خلفه كلا من السويق  والشباب والنصر والنهضة بنفس الرصيد من النقاط وبفارق الأهداف . الجولة الأولى شهدت تسجيل ثلاثة لاعبين لهدفين وهم عصام البارحي لاعب ظفار وعبدالرحمن الغساني لاعب فنجاء ومحمد خصيب لاعب النهضة . الجولة شهدت تسجيل ٢٠ هدف وخمسة انتصارات وتعادلان .


التعليق عبر الفيس بوك