.

logo

عمان المعرفة تدشن ندوة في مجال تأسيس المشروعات التجارية الخاصة

عمان المعرفة الواجهة المعرفية الرائدة بالسلطنة  تدشن في خدمة المجتمع و الشباب ندوة مجانية في مجال ريادة الأعمال لتأسيس مشروعك الخاص و التي ستقام بتاريخ 18 سبتمبر 2017 في مركز التدريب لهيئة الطيران المدني و ذلك في إطار سلسلة الندوات المعرفية التي تجمع الخبراء والمهنيين للتحاور والمشاركة بمواضيع تعليمية بهدف مشاركة المجتمع بالمعرفة و المساهمة في تنمية الوطن.

و يقول عدنان زبيد خان مسؤول قسم مشاريع المجتمع في عمان المعرفة، “تتميز هذه الندوة بقائمة رائدة من الخبراء و رواد الأعمال حيث يتم التحدث عن المهارات الريادية لرائد الأعمال و الوعي الذاتي و الفرص في السلطنة وفهم أساسيات خطة العمل و كيفية تأسيس سجل تجاري و التعرف على قصص و تجارب من أرض الواقع لرواد أعمال عمانيون.”

و من قائمة المتحدثين في الندوة الفاضل ريتشارد كامب ذات خبرة في قيادة البرنامج الوطني للرؤساء التنفيذيين بالسلطنة و خبير في تنمية المهارات و أيضا الفاضل عبدالله الجفيلي  المدير العام لصندوق تنمية مشروعات الشباب شراكة لتنمية رواد الأعمال وأصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة كما أنه عضو فعال في العديد من اللجان الـمتعلقة بريادة الأعمال و الإبتكار بالإضافة إلى الفاضلة ولاء حمدان المدير التنفيذي لمؤسسة ستارت أب عمان لتوحيد النظام البيئي لريادة الأعمال و الفاضل عبدالله الفارسي من إستثمر بسهولة المحطة الواحدة لخدمات إدارة الأعمال التجارية، كما تتضمن قائمة الجلسة الحوارية كل من خالد آل سويد صاحب عدة مطاعم في السلطنة التي حازت على الجوائز و التقدير و هزار الزدجالي المؤسس والمدير التنفيذي لبوتيك مسقط و فيراس المسافر  مؤسس و مدير مصنع الابتكار للبحث و التطوير العلمي و التقني.

باب التسجيل و الحضور مفتوح و مجاني للمجتمع عبر موقع عمان المعرفة www.knowledgeoman.com  والجدير بالذكر أن مشروع ندوات عمان المعرفة من ضمن المشاريع المعرفية المتنوعة التي انطلقت بها عمان المعرفة بفريقها التطوعي من خلفيات و جنسيات مختلفة للمساهمة في تنمية الوطن و الأفراد من المواطنين و المقيميين بالسلطنة.


التعليق عبر الفيس بوك