.

logo

بنك مسقط يشارك في انجاح تنظيم حلقة عمل الصحافة الاستقصائية في الاعلام السياحي .

مسقط – رواد المستقبل :شارك بنك مسقط ، المؤسسة المالية الرائدة بالسلطنة ،  في دعم وانجاح تنظيم فعاليات حلقة عمل الصحافة الاستقصائية في الاعلام السياحي بصلالة ،  والتي نظمتها جمعية الصحفيين العمانية بمشاركة 30 عضوا من الاعلاميين والمراسلين من محافظتي ظفار والوسطى اضافة الي مشاركين يمثلون مختلف المؤسسات الاعلامية بالسلطنة  ،  وكانت حلقة العمل قد افتتحت تحت رعاية  سعادة الشيخ سالم بن عوفيت الشنفري ، رئيس بلدية ظفار  ، وبحضور عدد من الشخصيات الاعلامية ، وخلال حفل الافتتاح قام سعادة الشيخ راعي الحفل بتكريم بنك مسقط على جهودة ودعمة لانجاح  تنظيم الفعالية وعلى دعمه المتواصل  لتنمية وتطوير المهارات للصحفيين والمراسلين الاعلاميين وكذلك تعزيز التعاون مع جمعية الصحفيين العمانية ، وقد قام ياسر  بن سالم  تبوك ،  مدير اقليمي أول لفروع محافظة ظفار ببنك مسقط ، باستلام الجائزة نيابة عن البنك وسط اعجاب الحضور بالدور الرائد الذي يقوم بة البنك في هذا المجال .

وبهذه المناسبة قال ياسر  بن سالم  تبوك ،  مدير اقليمي أول لفروع محافظة ظفار ببنك مسقط ، اننا سعداء بالمشاركة وتقديم الدعم لانجاح تنظيم فعاليات حلقة عمل الصحافة الاستقصائية في الاعلام السياحي و تعزيز التعاون مع جمعية الصحفيين العمانية في هذا المجال حيث يولي بنك مسقط الاعلام اولوية واهمية كبرى من خلال الشراكة مع مختلف المؤسسات الاعلامية بالسلطنة وذلك ايماناً بالدور الكبير الذي يقوم به الاعلام في تنمية وتطوير المجتمع موضحاً ان مشاركة البنك في انجاح مثل هذه الاحداث تاتي ضمن استراتيجية البنك في دعم مختلف الانشطة والفعاليات التي تقام في السلطنة وتعزيز ريادتنا في هذا المجال مقدما تبوك الشكر والتقدير لجمعية الصحفيين العمانية على دورها في تنظيم مثل هذه الملتقيات والشكر موصول لكافة المؤسسات الاعلامية وللصحفيين على مايقومون به من عمل وجهد لتطوير المشهد الاعلامي بالسلطنة .

من جانبة اعرب عوض بن سعيد باقوير ، رئيس جمعية الصحفيين العمانية ، عن شكرة وتقديرة لبنك مسقط على جهودة الدائمة في دعم مختلف الفعاليات والانشطة التي تقام بالسلطنة موضحاً ان بنك مسقط من المؤسسات الرائدة في هذا المجال ولدية مبادرات مجتمعية عديدة تؤكد حرص الادارة التنفيذية بالبنك  على التعاون والشراكة مع مختلف المؤسسات مشيراً  اننا في جمعية الصحفيين العمانية فخورين بهذا التعاون والشراكة مع بنك مسقط ومقدرين كافة الجهود والخطوات الايجابية التي يقوم بها البنك في مجال تعزيز دورة في المسؤولية الاجتماعية ودورة البارز في دعم المؤسسات الاعلامية والمشاركة في انجاح الفعاليات والبرامج التي تستهدف تطوير اداء  الصحفيين والاعلاميين في مختلف مجالات العمل الصحفي .

هذا ويهدف بنك مسقط من خلال ما يقدمه من خدمات ومنتجات وتسهيلات مصرفية إلى تلبية متطلبات الزبائن سواء كانوا افراد او شركات او رجال اعمال ومستثمرين وتحقيق تطلعاتهم  وطموحاتهم ومعرفة احتياجاتهم ، كما أن مشاركة البنك في الانشطة والفعاليات المختلفة ، مثل حلقة عمل الصحافة الاستقصائية في الاعلام السياحي ، تتيح للبنك  الفرصة لإبراز مدى إهتمامه وسعيه في دعم الانشطة والفعاليات التي تنظم بالسلطنة وفي مختلف المجالات الاقتصادية والرياضية والثقافية والاجتماعية وتقديم الدعم والمشاركة في انجاحها ، حيث سبق لبنك مسقط المشاركة وتقديم الدعم لعدد من الملتقيات والمؤتمرات والندوات الاقتصادية وذلك بالمشاركة مع الجهات الاخرى في انجاح الفعاليات والانشطة التي تساهم في تعزيز الفرص التجارية والاستثمارية وغيرها من المجالات وفي مختلف القطاعات .

الجدير بالذكر ان بنك مسقط ،  من المؤسسات العمانية الرائدة في السلطنة ، التي تقوم بدعم وتنمية مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والرياضية وأطلق العديد من المبادرات التي حققت نجاحاً كبيراً  وحظيت بتقدير من المجتمع ، كما نظم العديد من المنتديات والمؤتمرات المحلية والاقليمية وفي مختلف المجالات الاقتصادية والمالية وبمشاركة نخبة من المتحدثين والشخصيات الاقتصادية ، كما يحظى بنك مسقط على تقدير المؤسسات الحكومية والخاصة على جهودة في رعاية مختلف الانشطة والفعاليات التي تساهم في رفع اسم السلطنة في المحافل الاقليمية والعالمية .


التعليق عبر الفيس بوك