.

logo

الطيران العُماني يوقع اتفاقية مع شركة اندستريال أوبتيمايزرس

Oman Air 787 Artwork
K65483

مسقط – رواد المستقبل :وقع الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان، اتفاقية مع شركة اندستريال أوبتيمايزرس بهدف تطبيق الحلول البرمجية المعنية بالتخطيط والجدولة والتحليل لتحقيق الاستغلال الأمثل للشبكة، وذلك من خلال التطبيقات الحاسوبية التي تقدمها الشركة عبر برنامج MP2 AeroFleetAssigner optimizer.

وحول ذلك، صرح الرئيس التنفيذي لشركة شركة اندستريال أوبتيمايزرس، تور جينر، قائلاً: “نحن مسرورون جداً لإبرام هذه الإتفاقية مع الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان، الذي رسخ سمعته عبر الإلتزام بمعايير الجودة في تقديم الخدمات، حيث يمثل هذا التعاون أهمية استراتيجية بالنسبة لشركتنا، إذ ستمكننا هذه الإتفاقية من تعزيز تموضعنا في منطقة الشرق الأوسط.”

يتكون أسطول الطيران العُماني الجوي من مجموعة واسعة من الطائرات بتشكيلة مقاعد مختلفة، إلى جانب تباين امكانية توظيفها في عمليات التشغيل، إذ يُشكل الاستغلال الأمثل لإمكانيات الأسطول الجوي دون توفر الأداة المناسبة التي تعنى بذات الشأن أحد التحديات، وعليه، قام الطيران العُماني بدراسة مختلف الحلول البرمجية المتاحة في السوق ليقع الاختيار على برنامج MP2 AeroFleetAssigner optimizer المقدم من شركة اندستريال أوبتيمايزرس.

ومن جانبه، علق بول جريجورويتش، الرئيس التنفيذي للطيران العُماني، قائلا: ” لقد قمنا باجراء مقارنة بين العديد من الحلول التي يقدمها مختلف المزودين في الصناعة ووصلنا إلى قناعة بأن شركة اندستريال أوبتيمايزرس تقدم منتجاً جديراً بالثقة، حيث تلبي الوظائف المتعددة لبرنامج MP2 AeroFleetAssigner متطلباتنا بشأن معايير الجودة العالية إضافة إلى تحقيق الوفورات في التكاليف على حد سواء، الأمرين اللذين يعدان بمثابة الركائر الأساسية لنجاحاتنا المتعاقبة.”


التعليق عبر الفيس بوك