.

logo

ثائر عدنان : اعتذرت من تدريب المصنعة من أجل التغيير

 

متابعة : خليل التميمي : اعتذر المدرب العراقي ثائر عدنان عن تدريب نادي المصنعة قبل مباراتي الملحق . وللتعرف عن اسباب الاعتذار قال ثائر لصحيفة (رواد المستقبل) : لا توجد هناك اسباب ، كل ما في الامر انه تربطني علاقة كبيرة برئيس النادي ولا اريد للنادي ان يهبط ، ولذلك اعتذرت لكي اعطي فرصة لشخص آخر لقيادة الفريق في مباراتي الملحق من أجل التغيير ومن أجل العامل النفسي لدى اللاعبين ، وأضاف ثائر قائلا : قدت الفريق في ثلاث مباريات بالدوري ولم نستطيع الفوز رغم اننا الافضل في معظم مبارياتنا ، ولكن الفريق لا يملك اللاعب القادر على التسجيل وتحقيق الفوز ، مع العلم عملت كل ما استطيع في الفترة الماضية في تحسين النتائج والفريق تعادل في ثلاث مباريات متتالية ، وخسرنا مباراة الكأس . واكمل قائلا : مثل ما يعلم الجميع ان أي مدرب يحتاج ادوات في سبيل نجاحه ، والمصنعة لا ينقصه شيء فهو قادر على تجاوز مهمة الملحق . واخبرت المدرب بأنك تركت الفريق في وضع محرج في هذا الوقت فقال : جلست مع رئيس النادي وقلت له إذا تريدني امسك الفريق امسكه انا لا اهرب من التدريب ، وانا اتحمل المسؤولية ، ولكن وجهة نظري اقول لك من الأفضل ان يمسك الفريق شخص اخر للتغيير . وانا صاحب اقتراح ايجاد مدرب اخر .


التعليق عبر الفيس بوك