.

logo

تزايد الإقبال على المشاركة في  كأس كلية مزون

كشف جهاد جبارين مدير شؤون الطلاب بالكلية عن تزايد الإقبال على المشاركة في بطولة كأس كلية مزون وقال أنه منذ فتح باب تسجيل الفرق الطلابية الراغبة في المشاركة في بطولة كأس مزون والتي من المقرر أن تنطلق في منتصف شهر يناير المقبل لاحظنا إقبالا كبيرا من الطلاب للمشاركة  .

وقال جبارين أن هذه البطولة تعتبر الثانية في ترتيبها إذ سبق وأن تم تنظيم البطولة ذاتها في العام المنصرم والتي إستفاد منها في ذلك الوقت أكثر من 70 شابا بين لاعبين وحكام وغيرهم حيث شاركت فيها حوالي 6 فرق من طلاب الكلية ومن المتوقع أن تشهد بطولة هذا العام إقبالا أكبر حيث أنه ولم تمض أكثر من 5 أيام على الإعلان عن البطولة عبر حسابات الكلية حتى وصل عدد الطلبة الراغبين في المشاركة حتى الآن 40 طالبا ومن المتوقع أن يزيد العدد خلال الأيام المقبلة .

وعن سبب اقتصار البطولة على طلبة كلية مزون فقط قال مدير شؤون الطلبة أن البطولة نظمت من أجل طلابنا ولكن ندرس حاليا تطويرها وتعميمها لنفتح باب المشاركة فيها للكليات الأخرى على أن يبقى الإسم نفسه بطولة كأس كلية مزون .


التعليق عبر الفيس بوك