.

logo

السكن الداخلي بكلية مزون يحتفل بالعيد الوطني الـ47

في إطار احتفالات كلية مزون بالعيد الوطني السابع والأربعين المجيد أقيمت مساء الأحد السادس والعشرين من نوفمبر أمسية إحتفالية نظمتها جماعة الأمل بالسكن الداخلي للطالبات وبمشاركة طالبات وطلاب من الأندية المختلفة بالكلية.

حضر الحفل عميد الكلية الدكتور سعيد عيد يونس وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية بالكلية بدأ الحفل في تمام الساعه السادسة والنصف واشتمل برنامج الحفل على عدة فقرات بدأت بالسلام السلطاني ثم القرآن الكريم وكلمة بالمناسبة قدمتها خلود الهاشمي تلا الكلمة فيلما وثائقيا حمل شهادات وإشادات وتهاني الطلبة من مختلف الجنسيا أشادوا فيها بالسلطنة ورفعوا التهاني لجلالة السلطان وفيلم وثائقي اخر كان عبارة عن رسائل في حب الوطن والقائد قدمها عدد من الطلاب بالكلية ، ثم مسرحية من تقديم جماعة المسرح بالكلية ومسابقات وكورال من أداء طالبات وطلبة الكلية ثم أختتم الحفل عند الساعه الثامنة والنصف .


التعليق عبر الفيس بوك