.

logo

طلبة مدرسة الخوض للتعليم الأساسي يزورون كلية مزون الجامعية

قام عدد من طلاب الصفين الحادي عشر والثاني عشر بمدرسة الخوض الإبتدائية للتعليم الأساسي باشراف الإستاذ خليفة بن سعيد العامري أخصائي التوجيه المهني بالمدرسة بزيارة إلى كلية مزون الجامعية اطلعوا خلالها على أقسام الكلية المختلفة الإدارية والأكاديمية وقام المختصين بالكلية بتقديم شرح مفصل وميسر للطلاب عن الأقسام وتجهيزاتها والمختبرات والمكتبات والأندية الأكاديمية بالكلية واطلعوا أيضا على البرامج الأكاديمية المطروحة بالكلية واستمعوا إلى شـــرح واف ومفصل عن كل قسم على حدة وأجاب المختصين على أسئلة الطلاب .

وعن الهدف من الزيارة قال الأستاذ خليفه بن سعيد العامري أخصائي التوجيه المهني بالمدرسة أن الزيارة  تهدف إلى تعريف الطلاب بالبرامج الأكاديمية المرغوبة في سوق العمل وإطلاع الطلاب على النظام الأكاديمي ونظام الدراسة بالكلية وكذلك نظام القبول والتسجيل ونعتقد أن طلابنا استفادوا من الزيارة وحصلوا على معلومات وافية عن كل تخصص من التخصصات المطروحة بالكلية وأجاب المختصين على تساؤلات الطلاب باستفاضة .

كما عبر الطالب خليل بن ابراهيم الغامري من الصف الثاني عشر بقوله تعرفت خلال هذه الزيارة على تخصصات كثيرة وتعرفت على برامج جديدة ربما تساندني عند وضع اختياراتي عبر برنامج القبول الموحد بعدما سمعته من شرح واف ومفصل ، وحقيقة لفت انتباهي مبنى الكلية وتقسيماتها المختلفة أما زميله الطالب حارب بن أحمد المحروقي وهو أيضا بالصف الثاني عشر فقال وجدت بالكلية أقساما تشجع وتحفز الجانب الإبداعي والتحصيلي لدى الطالب واستمعت وزملائي إلى شرح واف عن كافة التخصصات والبرامج المطروحة بالكلية وأعتقد أن هذا سيكون سندا لنا عند تسجيل رغباتنا عبر برنامج المقبول الموحد .


التعليق عبر الفيس بوك