.

logo

معرض للمؤسسات الإعلامية بكلية البيان

في إطار احتفالاتها  بالعيد الوطني السابع والأربعين المجيد نظمت كلية البيان معرض المؤسسات الإعلامية ، افتتحت المعرض الدكتورة موضي بنت جمعة الغيلانية عميدة الكلية وشاركت فيه الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون وقناة الإستقامة التلفزيونية وقناة سند التلفزيونية ومعهد وإذاعة فنون ومجلة العيد الساهرة ومجلة الشرطي الصغير وجريدة وجهات الإلكترونية وجريدة الحدث الإلكترونية وصحيفة المبادرات الشبابية إضافة إلى العديد من حلقات العمل منها حلقة الإخراج التلفزيوني التي قدمها الإعلامي أحمد الحارثي وحملت عنوان جماليات الإخراج والتقديم وحلقة التواصل الإجتماعي والتي قدمها المهندس سعيد بن مسلم البرعمي وحملت عنوان الإنترنت وشبكات التواصل الاجتماعي بين الفائدة والمخاطر إضافة إلى حلقة اعداد البرامج الإذاعية والتي قدمها أحمد الازكي وحلقة التصوير والتي حملت عنوان أساسيات التصوير وقدمها أحمد بن مبارك العذالي وقد اختتمت الحلقات بحلقة عمل المونتاج التلفزيوني والتي كانت بعنوان أساساسيات المونتاج وقدمها سليمان الريامي كما اشتمل المعرض أيضا على ركن خاص لكلية البيان عرض فيه الطلبة ابداعاتهم ونتاجاتهم .

يذكر أن المعرض يستمر لثلاثة أيام ويأتي ضمن سلسلة من الفعاليات تستمر لمدة اسبوع كامل احتفالات بالعيد الوطني السابع والأربعين المجيد .

 

 


التعليق عبر الفيس بوك