.

logo

رئيس نادي النهضة : الاتحاد يدمر لاعبي الاندية بجدوله المضغوط

 

متابعة : خليل التميمي : بعد هزيمة نادي النهضة من النصر وخروجه من بطولة الكأس الغالية في دورها الاول ، تحدث سالم بن احمد المزاحمي رئيس نادي النهضة لـ “رواد المستقبل” عن أسباب خروج الفريق قائلا : لا يوجد اسباب للخسارة ، الفريقان لعبا مباراة كبيرة ووصلت المباراة الى الركلات الترجيحية ، التي دائما تكون مصحوبة بالحظ ، وكان الحظ مبتسما لنادي النصر الذي تألق في الفوز بفضل براعة حارسه احمد الرواحي الي تقنن في التصدي للعديد من الركلات الترجيحية . وسألناه عما اذا كان تأخير وصول لاعبي المنتخب من بوتان سببا في خسارة الفريق ، فأجاب المزاحمي قائلا : لاعبي المنتخب محمد فرج الرواحي وعلي الجابري كان وصولهم محافظة البريمي يوم الخميس وتدرب اللاعبان يوم الخميس مع الفريق ولعبا المباراة يوم الجمعة ، وواضح ان اللاعبان كانا مرهقان ، واضاف المزاحمي قائلا : اذا الاتحاد يهتم بالمنتخب عليه ان يهتم باللاعبين ويعمل على اراحتهم ، لاعب المنتخب مرهقين من وجودهم في الرياضة ، والاتحاد ليس لديه الا المنتخب والمنتخب ، وانا ارى بأن اللاعب بهذه الطريقة سيكون مرهق ، وبالتالي ان ارى ان المنتخب يقوم بتدمير اللاعبين بهذه الطريقة .


التعليق عبر الفيس بوك