.

logo

محمود المخيني رئيس نادي العروبة : التدخل في ادارتي أجبرتني على تقديم استقالتي

 

متابعة : خليل التميمي

بعدما فاجيء الجميع باستقالته التي جاءت في وقت كان قد رسم فيه خطته للفريق لمدة اربع مواسم ، تحدث محمود المخيني رئيس نادي العروبة المستقيل لصحيفة (رواد المستقبل) : لقد استلمنا ادارة الفريق قبل انطلاق الدوري بمدة ١٠ أيام ، ولم يكن احد يرضى بالدخول الى الادارة ، وبالتالي كون النادي يمثل ولاية عريقة وفريق العروبة من الفرق الكبيرة كان لابد علينا ان نضحي بالدخول الى مجلس الادارة من أجل انقاذ الفريق ، وتفاجأنا بأن مديونية الفريق وصلت الى ٨٠٠ ألف ريال عماني وبالتالي كان دخولنا بتحدي كبير من أجل مصلحة النادي ، وفور استلامنا الفريق عملنا على تجهيزه سريعا قبل انطلاق الموسم ودخلنا الدوري وقدم الفريق مباريات كبيرة لم يكن توقعها البعض الذي كان يعتقد بأن الفريق مطالب بالبقاء ، وكانت فترة تواجدنا في الفريق لمدة ثلاثة اشهر ، وبعد انتهاء المدة ترشحت لرئاسة الفريق لمدة أربع سنوات ورسمت خطة تتمثل في تحقيق ستة القاب في فترة رئاستي للنادي . وأضاف قائلا : تفاجأت بالعديد من التدخلات في العمل ورغبة البعض في استغلال النجاح الحاصل من اجل الترشيح للإدارة القادمة رغم انهم لم يرشحوا انفسهم مسبقا ، واكمل حديثه قائلا : التدخلات جاءت من اعضاء يتواجدون خارج مجلس الادارة ، وانا مستغرب من تدخلهم في فترة تالق الفريق في المقابل كان الجميع بعيدا عندما كان الفريق في امس الحاجة لهم . وسالته عن نوع التدخل فأجاب : التدخل كان بعمل فوضى في الشارع الرياضي بأنهم هم الأجدر وأنهم هم الاولى لقيادة الفريق ، وهذا ما جعلني اتخذ قرار بالابتعاد عن قيادة ادارة الفريق من أجل مصلحة النادي وأفتح لهم المجال في خدمة الفريق العرباوي .


التعليق عبر الفيس بوك