.

logo

حمزة البلوشي رئيس نادي الشباب : قرار ايقاف فرناندوا مفاجيء ومجحف

متابعة : خليل التميمي

أوضح حمزة البلوشي رئيس نادي الشباب ل (رواد المستقبل) : لقد تفأجانا بقرار لجنة الإنضباط حول إيقاف اللاعب فرناندوا 5 مباريات والغرامة المالية التي وصلت 2000 ريال ، ولا أدري على ماذا تم الاستناد في فرض هذه العقوبة ، حيث أن الفصل الثالث من لائحة الانضباط في باب المخالفات وعقوباتها بالنسبة للاعبين من المادة رقم 33 من البند رقم 8 هي التي يفترض الأخذ بها أن كان هناك عقوبة تستحق على اللاعب ، ونحن غير راضون بهذا القرار الذي اراه مجحفا . وأضاف البلوشي قائلا : قام النادي بعمل أستئناف على القرار الصادر من لجنة الإنضباط ونحن في أنتظار ما سيتم البت فيه من قبل لجنة الاستئناف . وسألناه عن الضرر الذي سيحدثه غياب اللاعب عن صفوف الفريق فقال : فيما يتعلق بالضرر على الفريق من إيقاف اللاعب  فمن الطبيعي أن الفريق سيفقد أحد أهم اللاعبين في خط الوسط وبالتالي سيتأثر الفريق من إيقاف اللاعب لفترة طويلة خاصة أن النادي تنتظره مباريات هامة في بطولة الكأس والدوري إلا أننا نعول على الجهاز الفني في إيجاد  البديل المناسب .


التعليق عبر الفيس بوك