.

logo

رئيس نادي السلام : ضغط الدوري والمسافات الطويلة وضعف المحترفين اسباب ضعف الفريق

متابعة : خليل التميمي :أوضح علي حسن البلوشي رئيس نادي السلام لصحيفة (رواد المستقبل) ان السبب الرئيسي لهبوط المستوى الفني لنادي السلام وتواجده في المركز الاخير بسلم دوري عمانتل يعود الى الجدول المضغوط الذي اثر على معظم الفرق في الدوري ، وكذلك المسافات الطويلة التي يقطعها الفريق كل ثلاثة ايّام من أجل خوض المباريات . وعن الخسارة الكبيرة من نادي مسقط في الجولة الماضية قال البلوشي : بالنسبة لمباراة الفريق مع نادي مسقط كانت النتيجة طبيعية في ظل غياب ثمانية لاعبين أساسين للفريق الخط الخلفي كامل بعد طرد ثلاثة لاعبين في مباراة النهضة ، وغياب احد لاعبي خط الدفاع بسبب الايقاف جراء تراكم الانذارات ، كما شهدت مباراة الفريق مع مسقط غياب أربعة لاعبين اخرين لظروف مختلفة من بينها الإصابات . وطالب رئيس نادي السلام بضرورة النظر في الجدول من قبل المختصين في الاتحاد ، واضاف : انا مستغرب من جدول دورينا الذي لا نجده حتى في الدوريات العالمية والدوريات المجاورة رغم تطبيق نظام التفريغ لدى اللاعبين .

وتحدث البلوشي عن اللاعبين المحترفين بالقريق فقال : عندنا أربعة محترفين وهم المدافع البرازيلي والمهاجم الغاني الذي يستفيد منهم الفريق في الوقت الحالي ، بينما بالنسبة لصانع الألعاب الأردني لم نتوفق فيه لتدني مستواه الفني وجاري البحث عن بديل له في الانتقالات الشتوية ، وكذلك عندنا لاعب ارتكاز سنغالي وللاسف اوضحت الفحوصات بأن اللاعب لديه إصابة قديمة ولم نستفيد منه ، ونحن في ادارة الفريق بانتظار فتح باب الانتقالات الشتوية لكي نقوم بالتعاقد مع لاعبين اجانب جدد . واخيرا وجه رئيس نادي السلام رسالته الى الجماهير بضرورة دعم الفريق بالحضور والمؤازرة من أجل عودة الفريق الى منطقة الامان ، ونعدهم بأننا سوف نعمل حسب الامكانيات من أجل بقاء النادي بدوري عمانتل .


التعليق عبر الفيس بوك