.

logo

رئيس نادي فنجاء: التحكيم ضعيف ومبارياتنا تسند لحكام صاعدين


متابعة : خليل التميمي

أوضح المهندس سيف السمري رئيس نادي فنجاء ان الدوري لا يزال في البداية ، وان المدرب الجديد محسن درويش يبشر بالخير ، وما يحدث للفريق حاليا هذه ليست الا التراكمات الماضية ، وقد يكون الدوري بعيد عن الفريق ، ولكن الوضع الحالي لا يخوفنا أبدا ، وعن مباراته الاخيرة مع صحار قال السمري : فنجاء قدم مباراة كبيرة وكنا مسيطرين على مجريات اللقاء ، ولكن الاخطاء الفردية هي سبب خسارة الفريق مثلما كانت سببا في خسارتنا في مباراتنا مع ظفار . وعن غياب المستوى الفني للاعبين الاجانب قال رئيس نادي فنجاء : هولاء اللاعبين الاربعة من اختيارات الجهاز الفني ، ونحن كمجلس ادارة لا نتدخل في الامور الفنية . وعن المستوى التحكيمي قال رئيس نادي فنجاء : للاسف هذا الموسم نجد ان المستوى التحكيمي ضعيف ، والغريب في الامر ان معظم مبارياتنا يتم اسنادها الى حكام صاعدين وتنقصهم الخبرة .
وتحدث السمري عن عودة عيد الفارسي وقال : عيد حاليا يتدرب مع الفريق وسيكون جاهزا بعد اسبوعين وسيعود للملاعب قريبا وسوف يشكل قوة اضافية للفريق في مبارياته القادمة . وفي ختام حديثه قال رئيس نادي فنجاء نتمنى من الجماهير الوقوف خلف الفريق في المباريات القادمة ونعدهم اذا شاء الله بعودة الفريق للانتصارات .


التعليق عبر الفيس بوك